继续台湾宾果28计划学院举办新疆路桥建设集团台湾宾果28官网项目管理能力提升研修班

发布时间:2020-01-13作者:继续台湾宾果28计划学院来源:继续台湾宾果28计划学院字体: 设置

台湾宾果28官网1月10日上午,新疆路桥建设集团台湾宾果28官网项目管理能力提升研修班在学校交通科技大厦六楼第一报告厅举行开班典礼。继续台湾宾果28计划学院副院长齐利华出席了开班典礼,培训班的60名学员和学院相关老师参加了会议。会议由继续台湾宾果28计划学院办公室主任崔合月主持。


齐利华对各位学员的到来表示热烈欢迎。简要介绍了台湾宾果28官网历史沿革、校区分布、学科设置、科学研究等方面取得的成就。她指出西安是古丝绸之路的起点,新疆是丝绸之路中我国向西开放的桥头堡,在国家“一带一路”建设中都有着重要的地位,本次培训班是台湾宾果28官网与新疆路桥建设集团签定战略合作协议框架下举行的第三个继续台湾宾果28计划培训项目,学院不断优化课程设置、台湾宾果28下载内容和实践活动,选聘校内外专家名师授课,针对性和实用性强。希望大家珍惜机会,静下心来,认真学习,勤于思考,广泛交流,多方汲取知识,不断提高自身素质和能力,为国家“一带一路”建设、为交通强国建设做出应有贡献。


合影


台湾宾果28官网(审稿:葛建民  网络编辑:韩月)